Taça de Encerramento AAP
AASM
20 – 21
Gondomar Cultural

No sábado os seniores perderam em casa frente ao Santana por 32-34. Na primeira parte a equipa esteve bem (chegou a ter uma vantagem de 5 golos), mas na 2ª parte acabou por deixar o Santana ganhar ânimo e vencer o jogo. Perdeu-se a oportunidade de garantir desde já o apuramento para a Fase Final do Campeonato Nacional de 2ª divisão, mas não há que desanimar e na próxima jornada vencer e conseguir um lugar na luta pelo título.

No domingo as duas equipas de iniciados também acabaram por sair derrotadas dos seus jogos.
No jogo do Campeonato Nacional o ABC de Braga venceu por 34-23. A primeira parte acabou por decidir o jogo, com 18-9 ao intervalo. Na 2ª parte o jogo foi mais equilibrado, com um resultado parcial de 16-14.
No jogo da Taça de Encerramento, frente ao Gondomar Cultural, a derrota foi por apenas um golo (20-21), também com a primeira parte a marcar de forma decisiva o resultado, de nada valendo a boa 2ª parte (com um resultado parcial de 13-8).

Para a próxima os jogos irão correr melhor, porque temos equipa!